La Cerise sur le Gâteau Boulangerie & Pâtisserie
Nos produits / Pâtisserie / Paris brest
Paris brest
Crème praliné (crème pâtissière (lait 3.25%, sucre, fécule de pomme de terre modifiée, huile de noix de hydrogénée, solides de sirop de maïs, caséinate de sodium, mono & diglycérides, citrate de sodium, phosphate de potassium, carra- ghénine, stéaroyl-2-lactylate de sodium, substances laitières modifiées, alginate de sodium, sorbate de potassium, carbonate de calcium, saveur artificielle, couleurs artifificielles (jaune, tartrazine), beurre, praliné noisettes (noisettes (50%), sucre, sorbitol, lécithine de soya), pâte à choux (eau, oeufs entiers liquides, farine (blé), beurre, sucre, sel), sucre à glacer, amandes tranchées. contient du blé, gluten, oeufs, lait, noix, soya et sulfites.
La Cerise sur le Gâteau est au cœur de l’approche de la boulangerie,avec un souci constant de la qualité, du goût et de la tradition.